Поиск

Фулфилмент-центр

Обновлено: 16 февр.


Фулфилмент-центр
Фулфилмент-центр

Магазины, которые ведут торговлю на просторах глобальной паутины вынуждены предпринимать множество последовательных шагов для того чтобы заказ был доставлен покупателю. Это весьма сложный процесс, который требует существенного напряжения ресурсов и, как правило, им занимается специальное структурное подразделение.

Основные функции и повседневные задачи

Компании, которые только недавно появились на рынке, зачастую не понимают Фулфилмент-центр что это такое и какие задачи возлагаются на данную службу. Она берется на себя все функции связанные с обеспечением оперативной и добросовестной доставки товара покупателю.

Сейчас на рынке очень мало торговых компаний, которые могут позволить себе содержать целый отдел логистов и полноценную службу доставки Исключением может выступать только Фулфилмент-центр Озон, однако и он охотно берется заказы от других заведений.

Фулфилмент представляет собой весьма востребованную услугу, которая позволяет магазинам переложить все тяготы связанные с логистикой и доставкой заказы на плечи специализированных центров. И среди подобных исполнителей Фулфилмент-центр Софьино пользуется особой популярностью и может похвастаться огромным количеством положительных отзывов.

Собственные отделы или сторонний исполнитель?

Немногие компании могут позволить себе расходы, связанные с содержанием штата добросовестных сотрудников, который будет заниматься только процессами логистики. В современных реалиях, куда эффективнее заказать Фулфилмент для маркетплейсов и полностью обезопасить компанию от репутационных рисков.

Сотрудничество с профильным оператором имеет следующие преимущества:

1. Забрав товар со склада, оператор несёт полную ответственность за дельнейшую судьбу заказа. Он осуществляет комплектацию, сбору и промежуточное хранение изделия.

2. Оператор выполняет все необходимые процессы для возврата товара.

3. Обеспечивает информационную поддержку заказчика.


+7(495) 128-64-77

info@sadovod24.com

Недавние посты

Смотреть все